Garden No.79号花园:吕英菖个展
2018-06-27
浏览:247
展览中
日  期 2018-07-07 ~ 2018-10-07
城  市 上海
地  址
上海莫干山路50号6号楼102
开  幕  式 2018/7/7 13:00
展览前言

“关于79号花园我有一个想像,那是一个从小就存在心里的画面,当我恐惧时候,无论在 哪里,花园她会出现,在花园里她給我非常多的力量,在花园里我感受到了很多的美好与 温暖,在花园里我冻结了最珍贵的时光,我化身为豹,在花园里寻找着...

花园不只是为我而生,而是它始终存在于每个人的心里...我在哪里?花园就在那里...你 在方舟里,我就与你在方舟的花园里。”

- 呂英菖

 

菲利浦画廊决定展出呂英菖,因为我们想带來一缕清风。我们现如今的环境往往充满了困 难、坏或悲伤的消息,完全没有享受当下的乐趣。当代艺术常常是令人震惊的,许多人在 看“某件事”,但是并沒有理解。真正的原因是大多数时候沒有什么可以得到。

 

与此相反的是,我们有一位艺术家,他给了我们一个关于他的生活、他的价值观、他的目标,他就像写日记一样简单地作画。他的日记不仅是他每天的事,也是他的感受。他对家人难以置信的爱是他的一切。他毫不避讳的告诉我们,沒有家人,他就是一个迷失的灵魂, 我们会有这样的感觉。所以,所有的一切都是关于他的家庭,他们做什么,以及向我们表达他们在感觉有多好。我们选择了他的三个时期,命名:独自一人,许愿池和方舟。

 

独自一人

是的,独自一人,感觉很好,因为有一种快乐的姿态。安静,好玩,放松,享受它。在這 些作品中,我们看到一个人被家庭聚会的所有节日元素包围着:鸡蛋、星星、花朵、泰迪 熊和一些存在。独自一人,带着我们通常的快乐元素,我们享受这一刻,所有对绘画都是 关于我们如何快乐。

 

许愿池

有多少次我们坐在一起看小丑、马术表演和其它节目。总是我最快乐的回忆。我们沉浸在 那段快乐时光。

 

方舟

在我们的孩子们的房间里摆放着如此美妙的画作,这样他们就可以在一个如此充满爱的家 庭的环境中入睡。这里有父亲,母亲,所有的孩子,他们都被方舟保护起来,不受恶劣环 境的伤害,利用他们团结的力量来战胜生活中所有的巨大挑战。是的,我们需要保护,家 庭是我们的第一个主要的保护生命。这是一种不可思议的力量,是一种美好的表现。

 

无论呂英菖决定向我们展示什么,都来自家庭的家庭力量,总是有种充满了团聚的感觉, 始终让我们围绕着温暖。这是一个多么清新的世界,与我们所爱的人分享。非常感谢呂英 菖对我们的分享,让我们感受到,这是我们的能量、力量和爱。


已结束
免费 / Free
姓名
手机
同行人数
- +
预约时间
立即报名
菲利浦画廊上传了5张86天前  
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
  • width="170"
发表评论
活动地址
+
艺讯标签

艺讯订阅

联系客服
86-021-62666063
info@trueart.com

分享

×

大家都在看

你已经浏览到当前页的最后一图了,是否继续浏览下一页
关闭